제주한화리조트에서 추천해드리는 돌솥비빔밥 조리법에대하여 알려드립니다.
우선 레시피를 소개합니다.
1
2
3
4
5
1. 우선 양념이된 가지, 고사리, 소고기를 약한불에 볶습니다.
각 양념된 계란, 시금치, 당근과 약한불에 볶아진 고사리, 소고기, 도라지등 준비된 재료입니다.
밥을 넣기전 한가지 팁으로 돌솥내부에 참기름을 둘러 줍니다.
참기름이 둘러진 돌솥안에 밥 갖은야채 그리고 볶은 고사리, 소고기, 도라지를 올려 놓습니다.
우선 완성된 돌솥비빔밥 모습니다.
이제 마무리로 불위에서 달궈주면 맛있는 돌솥비빔밥이 완성됩니다.!
더운여름이라고 시원한 음식만 찾지마시고 이열치열이라고 뜨거운 돌솥비빔밥으로 이 무더위를 날려버리는건 어떨까요?